当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 区人社局召开依法加强辖区电(机)动三轮、四轮车管理工作动员会
             
区人社局召开依法加强辖区电(机)动三轮、四轮车管理工作动员会
字体[ ]  日期:19-07-11  文章来源:区人社局   [ 关 闭 ]

  7月9日,区人社局在局二楼会议室,组织全局中层以上干部召开了依法加强辖区电(机)动三轮、四轮车管理工作动员会,传达全区依法加强辖区电(机)动三轮、四轮车管理工作会议精神,并对本局分包社区的电(机)动三轮、四轮车管理工作进行了安排部署。

 

  一是成立了领导小组,常务副局长杨新鹏同志任组长,分管副局长为副组长,下属事业单位负责人及各科室长为成员,具体负责分包社区的电(机)动三轮、四轮车管理工作。

  二是对参会人员涉及电(机)动三轮、四轮车管理工作的法律法规及要求进行了培训,确保入户人员业务熟练,精准宣传政策。

  三是明确职责,对分包社区的人员进行了详细分工,具体落实到人,凡是入户宣传不到位的,严格追究相关人员责任。

上一篇区文化和旅游局联合华豫之门举办大型鉴宝活动
下一篇

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备19020428号

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号