当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 我区召开2019年卫生健康工作会
             
我区召开2019年卫生健康工作会
字体[ ]  日期:19-04-16  文章来源:区卫建委   [ 关 闭 ]
  4月15日下午,2019年鼓楼区卫生健康工作会议召开。出席会议的领导有:区人大副主任刘长安同志,区政府副区长王曙光同志,区政协副主席刘军民同志等。
  区卫健委领导班子成员,各办事处主管卫生健康工作的同志、办公室主任,区卫健委委属单位、医疗机构领导班子成员,区卫健委机关全体同志共计80余人参加了会议。
  会议表彰了一批在2018年全区卫生健康各项工作中涌现出的先进集体和个人;先进单位代表做了发言;现场递交了目标责任书;区卫生健康委党组书记、党工委刘雅洁作了题为《夯基础、强规范、抓提升、树品牌---奋力谱写鼓楼卫生健康事业新篇章 》的工作报告,全面回顾总结了2018年全区卫生健康工作,分析面临的形势,安排部署了2019年和今后一个时期卫生健康工作任务。 
  最后区政府副区长王曙光作了讲话,她强调:一是坚决贯彻落实习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,提高站位,树立信心,深刻认识发展大健康事业意义,进一步增强建设“健康鼓楼”的紧迫感和责任感。二是要准确把握形势,切实增强加快卫生健康事业发展的责任感和紧迫感,始终坚持以人民为中心的思想,准确把握形势要求,勇于担当、主动作为,努力推动全区卫生健康事业发展不断迈上新台阶。三是要突出重点,精准发力,扎实推进医药卫生体制改革,着力夯实全民健康基础,全力保障重点人群健康,全面增强医疗机构服务能力,努力开创卫生健康工作新局面。四是要强化组织保障,强化组织领导,健全工作机制,狠抓评优树模,凝聚加快卫生健康事业发展合力,加快推进“健康鼓楼”建设,确保全区卫生健康事业高质量发展。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备19020428号

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号