当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 区教育体育局召开全区学校食品安全工作会
             
区教育体育局召开全区学校食品安全工作会
字体[ ]  日期:19-03-18  文章来源:区教育体育局   [ 关 闭 ]
3月17日上午,区教育体育局召开全区学校食品安全工作会。副书记葛瑶主持会议。 
  会上,魏永亮副局长通报了央视3.15曝光校外食品安全事件,宣读了《鼓楼区人民政府食品安全委员会办公室关于开展全区校园及周边地区“五毛”食品专项治理百日行动》的方案。
  陈卫锋局长强调,一、各校园要高度重视此项工作,高压态势抓好食品安全管理。责任到位,层层分解任务。第二,开展好食品安全宣传教育进课堂。排查校内小卖部,做好清除工作。做好学校食堂自查工作。第三,做好对学生家长的宣传工作,争取家长配合,控制学生零花钱。大家要站在讲政治的高度,抓细抓实,努力为师生营造良好的工作学习环境。全区各校园长参加了会议。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备19020428号

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号