当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 出泥不染 清贫自守
             
出泥不染 清贫自守
字体[ ]  日期:19-03-08  文章来源:大相国寺市场管理处   [ 关 闭 ]

  3月8日上午,大相国寺市场管理处党支部以“出泥不染,清贫自守”为主题,组织全处党员干部召开了“5+N”主题党日活动。
  首先,大家共同诵读方志敏烈士在狱中写下的《清贫》一文,深刻感受方志敏所代表的那一代革命者的清贫本色,他用生动的笔触告诉我们,清贫不是穷,是一种高尚的品质,是一种人格的操守,是一种我中国人世世代代应保留下来的精神财富。

 

  会上,该处党支部书记陈富涛同志带领大家学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,对党员积分情况进行通报,每位党员主动交纳了当月党费,并在樊孝清同志的领读下重温入党誓词。

 

  最后,该处全体党员干部还就“学习强国”学习情况进行了交流,并请在支部学习组积分排名前三名的同志畅谈学习心得,介绍学习经验。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备19020428号

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号