当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 区总工会组织劳模开展爱心志愿活动
             
区总工会组织劳模开展爱心志愿活动
字体[ ]  日期:19-03-05  文章来源:区总工会   [ 关 闭 ]
3月4日,区总工会走进开封市残疾儿童康复中心开展志愿者爱心服务活动,区卫建委主任刘雅洁、区委政法委孙宏伟,区法院杨华作为劳模先进代表出席本次活动,为残疾儿童送去了5000多元的尿不湿、故事机等生活用品,并了解了这些残疾儿童的情况。

 

  慰问现场,该中心负责人王睿莉王主任向到访的劳模先进代表介绍了康复中心的相关情况并观看了宣传片。随后,带领大家参观了康复训练室、宝贝生活房间、活动室和特教室等。在教室门口,看到有爱心人士来看望他们,孩子们都开心的问好。了解了孩子们的日常生活和治疗康复过程以后,大家都能感受到孩子们在康复过程中的不易,并对该中心工作人员为孩子康复所做出的努力和付出由衷的敬佩。
  通过此次活动希望孩子们能更加的乐观开朗,爱护他们的生命健康,实现他们回归社会的愿望。奉献爱心,作为工会和劳模应该走在前列,让孩子们感受到社会的温暖。

 

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备19020428号

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号