当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 区政府副区长范海华一行慰问福利院“三无”老人
             
区政府副区长范海华一行慰问福利院“三无”老人
字体[ ]  日期:19-01-30  文章来源:区民政局   [ 关 闭 ]
  每逢佳节倍思亲。1月30日上午,在传统农历新年到来之际,区副区长范海华一行,前往鼓楼区社会福利院,对院内“三无”老人进行走访慰问,区民政局局长冯爽和副局长段升霞陪同。
  慰问中,范海华与老人们亲切交谈、嘘寒问暖,了解老人们的入住情况,语重心长的叮嘱他们要保重身体,注意饮食卫生,预祝他们节日快乐。并给他们送去了米、面、油、鸡蛋等慰问品,范海华嘱咐随行领导干部要把辖区“三无”老人的冷暖记在心里,帮助他们解决实际困难,让他们真正感受到党和政府的温暖;相关部门要加大对养老机构隐患排查力度,确保入住老人安享晚年。
  多年来,鼓楼区不断强化民政部门基本民生保障职能,切实发挥兜底性保障作用,为特困群众、孤老孤儿等特殊群体提供基本社会服务,辖区区扶贫济困、崇德向善风气逐渐形成,和谐社会氛围愈加浓厚。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps