当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 区教育体育局举行挂牌仪式
             
区教育体育局举行挂牌仪式
字体[ ]  日期:19-01-30  文章来源:区教体局   [ 关 闭 ]
  1月30日,区教育文化体育局按照区委、区政府深化机构改革决策部署的要求,正式更名为开封市鼓楼区教育体育局,这次更名是区委区政府的重大举措,也是鼓楼教育事业发展的重要里程碑。
  
  仪式上,该局局长陈卫锋要求系统全体干部职工把此次挂牌作为教育工作的新起点,各科室、各部门要积极谋划好2019年工作,牢固树立“四个意识”,自觉做到“两个维护”,立足本职,齐心合力,在教育工作上有新作为。
  区政府原副区长霍其勇、区人大副主任刘向东、区政协副主席刘军民应邀参加挂牌仪式。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps