当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 区政府与中冶天工集团公司进行商务洽谈
             
区政府与中冶天工集团公司进行商务洽谈
字体[ ]  日期:19-01-16  文章来源:区棚改指挥部   [ 关 闭 ]

  1月15日上午,为进一步推动鼓楼区经济发展,区政府与中冶天工集团公司进行商务洽谈。
  会上,区委副书记戴继田同志对中冶天工集团公司的到来表示欢迎,并对鼓楼区投资环境及重点谋划项目进行介绍。
戴书记指出:“鼓楼区位于我市中心城区,地理位置优越、文化氛围厚重、经济发展迅速,鼓楼区南部片区的发展将是未来一段时间的工作重点,土地收储、保障房建设等项目前景值得期待。”
  中冶天工集团公司总经理王振堂对鼓楼区的热情接待表示感谢,并详细介绍公司概况及中冶天工目前市场布局、战略定位、管理经验和施工业绩等情况。
  王经理表示:“中冶天工集团公司将秉承以人为本、敬业诚信的企业理念积极与鼓楼区开展合作,力求打造精品项目,共谋发展,共创未来。”
随后,双方就后期合作有关事宜进行了深入的交谈,并达成基本共识。双方表示将以项目为依托,以市场为契机,加快推进项目落地,在鼓楼区未来发展过程中建立共赢互利、长期稳定的合作关系。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps