当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 市总工会一行赴鼓楼区环卫局开展送温暖活动
             
市总工会一行赴鼓楼区环卫局开展送温暖活动
字体[ ]  日期:19-01-07  文章来源:区环卫局   [ 关 闭 ]
1月4日下午,寒风兮兮,但是区环卫局职工之家里却洋溢着暖暖的幸福。 市总工会党组成员、女职工委员会主任张树娟率领市总工会慰问组到达鼓楼区环卫局,对我区环卫系统的困难工人进行走访慰问。区总工会主席段丽翎,副主席刘桂莲,区环卫局局长徐鹏、副局长石永生陪同参加此次送温暖活动。
 

 

 


  活动中,张主任发表了热情洋溢的讲话,市总工会领导时刻关心着环卫工人的生活,特别是困难职工的生活。她指出环卫工人在城市建设和管理中所发挥着生力军作用,用一人脏换来了万人净经。希望广大环卫工人在干好工作同时,注意防寒保暖,并祝他们身体健康,新年快乐!随后,张主任一行深入困难职工家中进行了走访慰问,给他们送去了生活用品和慰问金,让他们感受到了党和政府的温暖,感受到社会的关爱。
  慰问活动中,困难职工代表作了发言,感谢党和政府,感谢市总工会对环卫工人的关注和慰问,表示不辜负党和政府的厚爱,用自己的劳动回报社会!

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备19020428号

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号