当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 区卫计委召开全系统创文工作推进会
             
区卫计委召开全系统创文工作推进会
字体[ ]  日期:18-12-10  文章来源:区卫计委   [ 关 闭 ]

  12月9日上午,区卫计委召开创文推进会,卫计委科级干部,二级机构、医疗机构负责人参加会议。
  会上,各单位负责同志汇报了前一阶段创文工作情况,区卫计委主任刘雅洁传达了区创文工作上耿书记讲话精神:一、思想要真重视。二、工作上要真发力。三、督导要快跟进。四、奖惩要真到位。

 

  最后,刘雅洁主任根据各单位汇报情况及区创文要求对下一步创文工作进行了部署,并提出要求:一是高度重视创文工作。切实增强责任感和紧迫感,对照标准一项一项地搞好排查,对照标准一个环节一个环节地查缺补漏,力求各项目标任务测评达标。二是全力攻坚冲刺,集中精力解决好突出问题。要坚持高标要求,继续整顿规范医院窗口服务行为;坚持问题导向,从细从严规范“三小”门店管理;坚持全民参与,持续加大环境卫生治理,坚持把握要点,打好文明素质教育“持久战”。三是落实责任,确保各项创文任务圆满完成。各单位要顾全大局,对照测评体系、测评标准,逐项排查,明确完成时限,按时解决问题,确保承担的任务全面达标。委创文办和相关科室,要进一步加大工作督查力度,严肃责任追究,对工作不力、延误整体创建工作进程的单位要通报批评。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备19020428号

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号