当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 鼓楼区新的社会阶层人士联谊会第一次会员代表大会暨成立大会成功召开
             
鼓楼区新的社会阶层人士联谊会第一次会员代表大会暨成立大会成功召开
字体[ ]  日期:18-10-22  文章来源:区委统战部   [ 关 闭 ]

  10月21日下午,鼓楼区新的社会阶层人士联谊会第一次会员代表大会暨成立大会在区三楼会议室成功召开。市委统战部知工科科长、市知联会秘书长孟红涛,区委组织部副部长王伯韬,区委统战部副部长、民宗委主任张真出席会议并讲话,会议由区委统战部副部长陈鹏起主持。
  大会审议通过了联谊会《章程》,选举办法。经选举产生鼓楼区第一届新联会会长杨亚伟,常务副会长陈志宽,副会长林龙、刘聪颖、史士勇、李嘉森、闫宣羽、韩忠建,秘书长韩忠建(兼)。

 

 



  张真在讲话中指出,新的社会阶层人士要坚定信念,增强政治定力,创业创新,做优秀社会主义建设者,弘扬正气,引领时代发展潮流。 
会议宣读了《致全区新的社会阶层人士的倡议书》,号召大家继承和发扬中华民族传统美德,坚持义利兼顾、扶危济困,坚持致富思源、富而思进,自觉承担起实现共同富裕的社会责任,要在回馈社会、服务人民、热心公益的无私奉献中,实现自己更大的人生价值。 

 
  座谈会上,陈鹏起副部长宣讲了党的十九大精神,31名会员每人发言5分钟,座谈会时间长达3个多小时,会员发言积极热烈,介绍自己、推介资源、交流信息。最后,会员纷纷表示这次会议既是团结的大会、胜利的大会、成功的大会,更是会员信息对接、资源共享的大会;今后大家一定紧密地团结在中国共产党周围,听党话,跟党走,为鼓楼区的经济和社会事业发展添砖加瓦、贡献力量!   

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps