当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 区城管局(综合执法局)开展餐厨泔水集中整治行动
             
区城管局(综合执法局)开展餐厨泔水集中整治行动
字体[ ]  日期:18-10-17  文章来源:区城管局   [ 关 闭 ]

  为进一步推进食品药品安全城市的创建,给辖区市民营造整洁、有序的市容环境,区城管局(综合执法局)联合各办事处城管中队在全区开展餐厨泔水车集中整治行动。

 

 


  10月16日晚九时三十分开始集中整治行动,行动前区政府副区长朱永辉和区城管局局长李九丽对本次集中行动作了安排与部署。本次行动共分8个队,由区城管局班子成员和各办事处主管城管副主任带队,奔赴8个办事处辖区开展工作。工作中,针对城区6个办事处采取巡查方式,对2个涉农办事处采取定点设卡方式。行动中,各部门密切协作,对违规收运餐厨泔水车做到了发现一起查处一起。

 


  本次行动共查获违规收运餐厨泔水车10余辆,现场批评教育拉送泔水人10余人次,暂扣车辆2辆,出动执法人员70余人,执法车16辆,通过此次专项整治行动,保障了市民餐饮食品安全,推动了生态环境持续改善。下一步,该局将继续加大整治工作力度,建立常态化管理工作机制,巩固专项整治成果。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps