当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 区计生协组织失独人员重阳节登高游园活动
             
区计生协组织失独人员重阳节登高游园活动
字体[ ]  日期:18-10-16  文章来源:区卫计委   [ 关 闭 ]
重阳节来临之际,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老传统美德,区计生协组织20多名失独家庭人员到龙亭公园开展登高活动。

 

  在计生协志愿者的陪同下,失独老人一起游公园,登龙亭,在风景优美的景点留影,老人们重新焕发青春,迈着轻盈的步伐,笑声不断。
  通过组织登高游园活动,让失独家庭人员感受党和政府的关怀,通过计生协志愿者引导失独家庭良好心态,更好融入社会大家庭。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps