当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 区城管局召开专题会议研究部署餐厨垃圾及泔水治理工作
             
区城管局召开专题会议研究部署餐厨垃圾及泔水治理工作
字体[ ]  日期:18-10-16  文章来源:区城管局   [ 关 闭 ]

  10月15日下午,区城管局组织班子成员及中层干部召开专题会议,研究部署辖区餐厨垃圾及泔水的治理工作。

  该局局长、党组书记李九丽要求:一是提高政治站位,要在思想上高度重视这次治理工作,从即日起进入临战状态,切实抓好职责范围内的防控监管工作。二是积极做好疫情的正面宣传引导,引导群众理性消费,维护正常的生产生活秩序。三是全力开展排查治理,加大对餐饮业垃圾及泔水的收集、运输、处置的监督管理,及时发现问题及时解决。

 

 

 

  最后,李局长再次严明工作纪律,要求全体工作人员严格遵守各项规章制度,彻底根除工作中存在的“慵懒撒”问题,为食品安全城市的创建提供坚强的组织保障。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps