当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 区卫计委、计生协中秋慰问失独家庭
             
区卫计委、计生协中秋慰问失独家庭
字体[ ]  日期:18-09-19  文章来源:区卫计委   [ 关 闭 ]
在中秋佳节来临之际,区卫计委、计生协组织八个办事处对鼓楼辖区内126家失独家庭进行了走访慰问,为他们送上中秋节的祝福和礼品。

 

  9月19日,副区长王曙光带领卫计委、计生协领导班子成员、西司办事处计生协工作人员到失独家庭王德本家中进行慰问,详细了解了他的近期生活状况,倾听他的诉求,鼓励他树立信心,嘱咐他有困难要想所在社区和办事处反应,我们会全力帮助解决。王德本表示非常感谢党委政府的关心。
  通过这次走访慰问,我们进一步了解了“失独家庭”的现状,并在生活上给予失独家庭更多的关心和帮助,使他们真正感受到社会这个大家庭的温暖,早日走出生活的阴霾。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps