当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 鼓楼区圆满完成第九次全国森林资源清查工作
             
鼓楼区圆满完成第九次全国森林资源清查工作
字体[ ]  日期:18-09-11  文章来源:区农林牧机局   [ 关 闭 ]
根据省林业厅的安排部署,鼓楼区组建森林资源清查队伍,自9月4日至9月9日,圆满完成了辖区内第九次全国森林资源清查外业调查、质量检查和验收工作。

 

  第九次森林资源清查是国家林业和草原局、省政府安排的一项重要工作,为了确保这项工作的有序进行,区农林牧机局高度重视,精心组织,周密安排,抽调林业技术骨干成立了调查工作组、质检组,并经过技术培训,严格执行森林资源清查操作细则。同时做好车辆、用具等保障工作,确保了调查的顺利开展。

 

  同志们早出晚归,周末不休息,加班加点,克服天气炎热、蚊虫叮咬等困难,认真开展外业调查、记录、内业整理。历时6天,按照要求我区完成了第九次森林资源清查以及固定样地的复测调查、样地标志加固完善等工作,按要求提交调查成果和数据库。9月10日,经过省林业规划院验收,初次质检合格。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps