当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 区城管局(综合执法局)组织学习《中国共产党纪律处分条例》
             
区城管局(综合执法局)组织学习《中国共产党纪律处分条例》
字体[ ]  日期:18-09-04  文章来源:区城管局   [ 关 闭 ]

  9月3日下午,鼓楼区城管局组织全体党员干部,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

 

    该局党组书记、局长李九丽重点围绕为何要对《中国共产党纪律处分条例》进行修订,修订中如何体现纪律建设的政治性、时代性、针对性,如何将执纪和执法贯通起来的三个方面进行了解读。

    会上,李局长要求:一是再部署、再动员全体党员干部,要把学习《条例》作为当前一项重大的政治任务,比照原《条例》,要原原本本地学、逐字逐句地学。二是要进一步提高政治站位、强化思想认识,以问题为导向,以落实区委巡察组巡察反馈意见为契机,开展自查自纠。三是要充分发挥纪律建设标本兼治的“利器”作用,进一步完善城管局内部管理制度,加大纪检检查、督查力度,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,使党员干部习惯在受监督和约束的环境下开展城管工作。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备19020428号

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号