当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 区农林牧机局学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》
             
区农林牧机局学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》
字体[ ]  日期:18-09-03  文章来源:区农林牧机局   [ 关 闭 ]

  9月3日上午,农林牧机局组织全体党员干部,深入贯彻学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

  会上,李文国局长表示,新修订的《条例》是以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,聚焦管党治党的突出问题和监督执纪中的新型违纪行为,进一步总结提炼新实践新经验,发出了全面从严治党永远在路上的强烈信号。

  通过学习李文国局长要求,各中心、办公室的全体党员干部要将学习贯彻《条例》作为当前及今后一段时期的重要政治任务,要在全局掀起学习贯彻《条例》的热潮。

 

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备19020428号

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号