当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 地方志学习贯彻区委十届八次全会暨区委工作会议精神 建设“出彩方志”
             
地方志学习贯彻区委十届八次全会暨区委工作会议精神 建设“出彩方志”
字体[ ]  日期:18-08-28  文章来源:区地方志   [ 关 闭 ]

  8月27日,区地方志组织召开全体人员会议,认真学习了程扬区长在区委十届八次全会上对全区上半年经济社会发展进行的全面总结,对下半年工作进行的详细安排部署和魏培仕书记在会议上做的“六个方面”的重要讲话精神。

 

  区地方志围绕区委工作会议精神开展了鼓楼出彩,“方志人怎么办?怎样干”的大讨论。最后,吕玉柱主任总结说:鼓楼要出彩,地方志是搞历史记录的,我们的职责:一是要把出彩鼓楼以文字、图片的形式记载下来,让历史不会忘记;二是要高质量编纂出版《鼓楼年鉴》(2018),要按时出版,争取提前出版;三是对“双联双创”工作再部署,落实好“四个一”要求,要求每位党员干部真入户,真了解,真解决问题。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备19020428号

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号