当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 我区召开工会第五次代表大会
             
我区召开工会第五次代表大会
字体[ ]  日期:18-07-12  文章来源:区总工会   [ 关 闭 ]

   7月9日至10日,区总工会在金源大酒店隆重召开了鼓楼区工会第五次代表大会,全区各基层工会代表肩负责任聚在一起,共谋未来工会工作发展大计。

 

  此次大会的召开,得到了区委和市总工会的大力支持和帮助。区长程杨、市总工会纪检书记、党组成员宋丽娟、区委副书记雷延军、区政府原副区长霍其勇、区总工会主席段丽翎等领导在主席台就坐,应参加这次大会的还有区群团部门的负责人以及垂直单位的工会主席应邀参加了这次会议。大会共有代表126名、特邀代表20名。会上,代表们认真听取并学习了市总工会纪检书记党组成员宋丽娟同志、区委副书记雷延军同志的讲话,同时并认真审议了段丽翎同志代表区总工会四届委员会所做的工作报告,李扬同志代表四届经审委员会所做的经审工作报告,经过认真讨论审议代表们一致认为,大会是在全面建成小康社会的决定性阶段,也是我区“134411”发展思路实施和着力打造经济文化强区,加快“四个鼓楼”建设关键期的一次重要会议。

  经过与会代表共同努力,大会圆满完成了各项议程,取得了圆满成功,会议号召,全区各工会组织和广大职工要深入贯彻党的十九大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移地走中国特色社会主义发展道路,扎实工作,锐意进取,开拓创新,为全面建成小康社会、开创鼓楼经济社会发展新局面而努力奋斗!

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps