当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 市地方志曹景宪主任到鼓楼区指导区方志馆建设
             
市地方志曹景宪主任到鼓楼区指导区方志馆建设
字体[ ]  日期:18-04-13  文章来源:区地方志   [ 关 闭 ]
4月11日上午,市地方史志办主任曹景宪,市县区科科长李欣一行到鼓楼区指导区方志馆建设。
  鼓楼区方志馆位于高胡同翟俊杰旧居内。区地方志吕玉柱主任首先向曹主任汇报了区方志馆建设的筹备情况,各项资料的搜集准备情况及布展的整体思路。

 

 


   曹主任在听了汇报并实地查看后对鼓楼区地方志的工作进行了充分肯定。曹主任指出:鼓楼区地方志在两全目标的完成上和方志馆的建设上走在了全市各区的前列,这离不开区委、区政府的大力支持,离不开区地方志全体同志们的辛勤付出。方志馆建设要结合实际情况,突出鼓楼特色;此外曹主任还对方志馆的布展风格,篇目设计,人物选择上进行了指导。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps