市城管局局长娄和彦一行鼓楼区慰问一线执法队员
当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 市城管局局长娄和彦一行鼓楼区慰问一线执法队员
             
市城管局局长娄和彦一行鼓楼区慰问一线执法队员
字体[ ]  日期:18-02-14  文章来源:区城管局   [ 关 闭 ]
2月14日上午,市城市管理局党委书记、局长娄和彦,带领局班子成员来到鼓楼区看望和慰问坚守岗位的一线城管执法队员,并亲手送达致城管队员和家属的一封慰问信。

 


  娄局长和一线城管队员一一握手,嘘寒问暖,亲切慰问,向城管执法队员致以亲切问候,向他们在过去一年为我市创造优美、舒适、洁净的市容环境所付出的辛勤劳动表示衷心感谢;并希望大家在新的一年再接再厉,继续发扬无私奉献精神,本着服务性执法理念,立足本职、爱岗敬业,努力拼搏,再创佳绩,为美化市容环境做出新的贡献。
  同时,希望城管执法队员要以强烈的政治责任感履行职责,坚守岗位,维持好2018年春节期间市容市貌,为市民创造一个整洁、有序、和谐的城市环境。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps