当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 区城市管理执法大队组织全体执法队员开展“岗位大练兵”活动
             
区城市管理执法大队组织全体执法队员开展“岗位大练兵”活动
字体[ ]  日期:18-02-11  文章来源:区城管局   [ 关 闭 ]

  为贯彻落实“强基础、转作风、树形象”专项行动精神,2月10日上午,区城管局副局长刘建奎和区城市管理执法大队长韩勤龙组织执法队员开展“岗位大练兵”活动。

 


  刘建奎副局长指出,开展“岗位大练兵”活动,是推进鼓楼区城管队伍正规化建设的重要举措,是提高城管队伍整体素质和执法水平,确保城管全面履行法定职责的迫切需要。
    韩队长要求全体执法队员,一是要增强集体荣誉感,提升队伍战斗力。要以开展岗位大练兵活动为契机,加强城管队伍的团队意识和集体荣誉感,强化组织纪律观念,提高执法队员的业务知识水平,提升队伍的战斗力和执行力,更好地服务于鼓楼区的j经济和社会各方面建设。二是将大练兵活动与日常工作紧密结合起来。在学习的过程中多思考、多交流、多提升,相互之间查缺补漏、以长补短,以训练促进学习,以比赛促进练习,促进城管执法工作再上新台阶。三是要强化纪律观念,严格自身要求。要严格遵守工作时间,严格遵守学习纪律,不断提高综合素质,取得实实在在培训效果。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps