当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 区司法局开展下社区慰问老党员和困难群众党日活动
             
区司法局开展下社区慰问老党员和困难群众党日活动
字体[ ]  日期:18-02-08  文章来源:区司法局   [ 关 闭 ]

  为做好群众工作,保障人民群众过一个祥和、平安、幸福的春节, 2月8日,区司法局局长蔡领臻一行分批次深入到困难党员和群众家中进行走访慰问,了解老党员和困难户的生活情况,倾听他们的心声和建议,并为他们送上了慰问的生活用品米、油、面等。

  老党员和困难群众对前来慰问的党员干部表示感谢,该局领导耐心询问贫困户和老党员的日常生活情况,并与其亲属进行了亲切的交谈,了解他们的思想动态。

 


  通过开展党日活动,与老党员和困难群众拉家常问疾苦,进一步掌握老党员和困难群众的思想、生活等情况,拉近了党员干部和老党员、困难群众之间的情感距离,让他们感受到党和国家的关怀,使全体党员参加了一个生动而又意义的主题党日活动。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps