当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 区农林牧机局开展减轻农民负担检查活动
             
区农林牧机局开展减轻农民负担检查活动
字体[ ]  日期:17-11-29  文章来源:区农林牧机局   [ 关 闭 ]

    为认真贯彻执行中央、省、市有关文件精神,并按照市农监办有关文件精神和工作安排,农林牧机局于11月24日在全区开展了减轻农民负担检查活动。

 

 



  根据工作部署,抽调有关人员组成检查组,采取各涉农单位自查自纠和检查组调阅相关资料、走访农民群众等方式,从检查情况来看,全区的农民负担监督管理工作职责明确、组织健全、措施得力、效果显著,党和国家的减负政策得到严格执行,农民负担监控体系明显增强,各项监督管理制度落实到位,遏止了农村“三乱”,杜绝了农民负担恶性案(事)件和群体事件,实现了农业发展、农村稳定、农民满意的工作目的。
  通过检查走访,让群众更加明了国家的政策,也听取了群众的心声,坚定了我们切实落实惠农政策的决心和加强减轻农民负担工作的责任。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps