当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 区法院开展系列“送法下乡”活动助推“文化惠民”工程。
             
区法院开展系列“送法下乡”活动助推“文化惠民”工程。
字体[ ]  日期:17-11-07  文章来源:区法院   [ 关 闭 ]
近日,区法院以“送戏下乡”活动为契机,积极组织干警开展“送法进乡村 普法惠基层”系列活动。

 


  自10月30日起,先后组织4名干警深入到沙湖刘、茶庵、仙人庄、龙王庙四所乡村普法送法。法官们针对农村生活实际,展出普法宣传面板、设置法律咨询台,耐心细致解答村民在日常生活中遇到的法律问题,引导他们正确维护自身合法权益;还向村民发放“一村一警”联系卡,以及时帮助村民解决遇到的难题。活动共发放500余张警民联系卡,提供法律咨询70余人次,拉近了警民间的距离,提高了辖区群众的安全感和满意度。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps