当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 严守纪律规矩为党的十九大胜利召开营造良好环境
             
严守纪律规矩为党的十九大胜利召开营造良好环境
字体[ ]  日期:17-10-13  文章来源:区城管局   [ 关 闭 ]
10月12日上午,区城市管理局召开全体会议,传达市、区两级信访工作会议精神,并严肃政治规矩和工作纪律,为迎接十九大的胜利召开营造良好氛围。

 


  会上,高庆一局长要求:一要提高思想认识。坚决把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话特别是关于信访、稳定工作的重要指示精神上,统一到中央、省、市、区委的部署要求上,全力以赴做好十九大期间我区稳定工作。
  二要严肃纪律规矩。全体干部职工要严格执行作息制度,按规定时间上下班,杜绝迟到、早退现象。严格请销假制度,严格落实报备制度,认真履行请假手续。严格落实值班制度,严格遵守值班纪律,坚守工作岗位,严禁空岗、脱岗。严格规范办公秩序,工作时间认真履行职责,严禁离岗、脱岗。严禁炒股、上网聊天、玩游戏、看电影、听音乐、网上购物以及浏览与工作无关的内容。对违反工作纪律者发现一次扣发相应的绩效及工资,再次则予以清退。
  三要狠抓责任落实。大力弘扬严的精神、实的作风,强化责任担当,严格落实领导责任制、岗位责任制,弛而不息的抓好作风建设。领导干部充分发挥模范带头作用,以端正的工作态度、出色的工作能力、优良的工作作风认真履职,高标准、高质量、高效率完成各项工作任务,为党的十九大召开营造良好环境。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps