鼓楼旅游
“过大年回老家 文明旅游看河南” 暨2018大宋年文化节启动仪式在开封举行
2019-10-31 【字号:
核心提示:“过大年回老家 文明旅游看河南”至今年已连续举办四届。此次推广活动在开封市举行,既是河南省旅游局对开封旅游发展的关心和厚爱,也是对开封旅游与文化深度融合发展的极大肯定和支持。届时,海内外游客可在古都开封逛庙会、观花灯、赏民俗、品小吃,幸幸福福过一个“年味儿”十足的大宋年。
  开封网讯 全媒体记者闫漫报道  盛世迎佳节,欢乐过大年。2月6日上午,在锣鼓喧天的热闹氛围中,“过大年回老家  文明旅游看河南”暨2018大宋年文化节启动仪式在开封的开封府门前广场隆重举行。

  本次启动仪式由河南省旅游局、河南省文明办、开封市人民政府共同主办,由开封市旅游委、开封市文明办承办。省旅游局副局长周耀霞,省文明办副主任葛卫华,省旅游局旅游促进处处长汤雁,省文明办志愿服务处处长高峰,省文明办创建处调研员赵鲁鹤,市人民政府副市长孙晓红,市委宣传部副部长、市文明办主任何利军,市旅游委主任薛冬等出席启动仪式。市政府副秘书长王亚文主持启动仪式。

  启动仪式简短而喜庆,首先孙晓红精彩致辞,欢迎游客春节期间莅临开封观光旅游;薛冬介绍2018大宋年文化节旅游产品及优惠政策;葛卫华向旅游志愿者授“河南省文明旅游志愿者服务队”队旗;周耀霞宣布活动正式启动。

  “过大年回老家  文明旅游看河南”至今年已连续举办四届。此次推广活动在开封市举行,既是河南省旅游局对开封旅游发展的关心和厚爱,也是对开封旅游与文化深度融合发展的极大肯定和支持。届时,海内外游客可在古都开封逛庙会、观花灯、赏民俗、品小吃,幸幸福福过一个“年味儿”十足的大宋年。
来源: