当前位置投资鼓楼 >> 项目推介 >> 东京银河大酒店项目
             
东京银河大酒店项目
字体[ ]  日期:17-07-14  文章来源:区发改委   [ 关 闭 ]
    开封东京银河大酒店建设项目位于迎宾路99号,开封市古城区南部,包公湖畔,属旧址重建性质,该项目规划总用地面积68471.7㎡(102.72亩),其中净地面积58383.9㎡(87.5亩),项目建设分为商业和宾馆两部分,是一座五星级酒店,由北京银河兴业资产集团管理公司投资兴建项目总5.4亿元人民币。由于项目地址西临迎宾路,南依巍峨壮观的古城墙,北临包公湖,环境优美,交通便利,从整体环境设计出发,结合开封城市历史底韵,本项目用地未来将建设成为有宋代建筑特色的,为高端商务、旅游休假客户提供尊贵服务的绿色园林式五星级酒店。
    开封东京银河大酒店将以面面俱到的奢华低调,重隐私与服务的新酒店标准,坚持实施品牌工程、人才管理,致力于酒店的顶极化、专业化、规范化、科学化经营,将成为开封市最好的人文景观与城市名片、城区旅游的新景点,为开封市作为北宋历史文化的代言画上点晴之笔,将成为开封市区消费新据点,带动开封旅游的新发展。2017年投资目标8500万元。1至6月完成投资5817万元。项目A2-A5号楼完工,正对外招商,已招商户正在内部装修,二期工程正在设计规化。
上一篇吹古台商城
下一篇仙人庄余店民俗村

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps