鼓楼里
             
鼓楼里
字体[ ]  日期:18-06-28  文章来源:区发改委   [ 关 闭 ]

  鼓楼里是由福建南方投资集团和开封文盛房地产开发有限公司联合打造,以“宋都皇城、宋韵水城”为特色的文化旅游、休闲之都。项目位于开封市鼓楼区解放大道大袁坑沿段,分路东、路西六个地块,占地近100亩,建筑面积28万平方米,计划总投资25亿元人民币。规划3层以下为商业,3层以上为公寓和写字楼,设有地下一层规划为地下商场和停车场。其中商业建筑面积9.96万平方米,该地块紧邻商业中心马道街,是开封不可复制的黄金商业圈。项目商业部分规划有大型商场、超市、星级温泉酒店、品牌餐饮、高级影院、茶楼等业态,建筑采用仿宋建筑风格,传承千年市井风情以弘扬千年古都文化,以实现开封文化复兴为主旨,鼓楼里携天时地利之优势,以及千年古韵宋都建筑崛起于中原大地,与开封致力打造“外在古典、内在时尚”国际文化名城的思想高度一致。漫步鼓楼里,仿若漫步清明上河图上。

  该项目计划竣工时间为2019年12月,2018年计划投资7000万,截止6月份完成投资3850万元。

 

上一篇[项目推介]
下一篇吹古台商城

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps