当前位置新闻中心 >> 通知公告 >> 鼓楼区关于省委省政府环保督察组交办第十一批问题调查处理情况的通报
             
鼓楼区关于省委省政府环保督察组交办第十一批问题调查处理情况的通报
字体[ ]  日期:18-11-08  文章来源:鼓楼环保分局   [ 关 闭 ]

   截止2018年11月6日20时,河南省委省政府环境保护督察组交办涉及鼓楼区环境信访件13件,现将第11批部分交办问题办理结果通报如下:

 

鼓楼区人民政府
关于省委省政府环保督察组交办第11批D20181102001号信访举报件
调查处理的报告

开封市环境保护领导小组办公室:
  2018年11月3日,鼓楼区接到贵单位交办通知(汴环领办﹝2018﹞59号)材料交办清单(第11批第D20181102001号)举报件后,我区高度重视,立即指派鼓楼环保分局迅速开展调查。现将有关调查处理情况报告如下:
  一、包案领导
  李付社  鼓楼区委常委、常务副区长
  范海华  鼓楼区政府党组成员、副区长
  陶明磊  鼓楼环保分局党支部书记、局长
  二、举报内容
  鼓楼区中山路岁岁羊往西走,路南有家农家13碗的饭店每天营业到凌晨,噪音扰民,露天烧烤油烟扰民。
  三、调查情况
  经调查举报情况部分属实。
  鼓楼区城管局(综合执法局)派监察人员于11月3日到自立街农家13碗调查,该商户当天并未营业,11月4日上午10点钟我工作人员又去该店见到了店主。经询问店主得知:该店是其9月底才接的店,营业时间是上午10时至晚上21时,通过多次现场检查认定该店营业到凌晨、露天烧烤的情况是不存在的。但该店营业面积狭小,有店外经营行为,灶间没有安装油烟净化装置。
  四、处理情况
  鼓楼区城管局(综合执法局)对该饭店下达限期改正通知书(鼓楼区城管局罚责改(2018)第010113号和(2018)第010116号),改正内容和要求如下:1、限期三日内安装油烟净化设施。2、拒不改正、责令停业整顿。3、立即整改、禁止店外经营。
该店已整改到位(油烟净化装置已安装,店外经营的大棚已拆除)。
  五、信息公开情况
  自接到交办通知(汴豫环督﹝2018﹞59号)后,立即对该问题进行了调查整治,11月7日,鼓楼区攻坚办在鼓楼区人民政府官方网站发布了《关于省委省政府环保督察组交办第11批第D20181102001号信访举报件调查处理的报告公示》,接受广大人民群众监督。

 

                                        2018年11月7日

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps