政务要闻
鼓楼区春节前夕组织慰问驻地部队
2020-01-07 【字号:
  在新春佳节即将来临之际,1月6日上午,区政府区长戴继田、区委副书记李春阳、区人武部政委宋平、区人大副主任刘长安、区政府副区长古国彬、区政协副主席李艺仲、五一街道党工委书记王利苹、南苑街道党工委书记常征、区退役军人事务局局长吴建平等一行,先后到32026部队、95982部队进行走访慰问,代表区四大班子和全区父老乡亲对人民子弟兵的深情厚谊,向驻地官兵们送去水果等慰问品,并致以节日的祝福和亲切的问候。
  在32026部队,区长戴继田向部队领导简要介绍了鼓楼区的经济社会发展情况和重点项目建设情况,并对部队官兵给予鼓楼区经济社会发展的大力支持表示衷心感谢。鼓楼区将一如既往重视和支持部队建设,继续发扬拥军优属的优良传统,关心支持驻区官兵的工作生活,不遗余力做好各项后勤保障工作,不断谱写军民共建、共同发展的新篇章。
  在95982部队,区委副书记李春阳表示,驻区部队官兵牢记为服务人民的宗旨,把驻地当故乡,在植树造林、道路改造、环境整治、维稳安保等方面作出了突出贡献,尤其是在刘寺小学积极开展了扶贫帮困活动,与驻地周边群众结下了深厚的鱼水情谊。
  驻地部队对区委、区政府一直以来关心支持部队建设表示衷心的感谢。他们表示将积极响应习近平主席签署的中央军委2020年1号动员令,继续发扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的光荣传统,大抓实战化军事训练,同时一如既往的关心和支持鼓楼区地方建设,为鼓楼区的发展做出应有的贡献。
  随后,区委副书记李春阳还带领区四大班子对区消防救援大队进行了走访慰问。
 
来源: