政务要闻
鼓楼区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会
2019-12-02 【字号:
  为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实有效开展,为开好区委常委班子主题教育专题民主生活会征求意见建议,11月28日上午,鼓楼区“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会召开。区委副书记李春阳出席会议并讲话,区委常委、组织部部长董高胜主持会议。
 
 
 
  会议听取了6位市、区“两代表一委员”和基层干部群众代表对鼓楼区工作的意见建议。李春阳代表区委对大家提出的建设性意见和建议表示感谢,他指出,主题教育开展以来,我区做到了“规定动作”有质量、“自选动作”有特色,整体工作稳中有进、创新出彩,树立了良好的区委区政府形象。
 
 
  就扎实推进主题教育,李春阳强调:
  一要坚持开门纳谏,听取意见建议。要把征求意见作为主题教育中对照初心使命找差距的重要内容,广开言路、集思广益,为做好各项工作夯实基础。
  二要坚持真抓实做,确保整改到位。要充分吸纳大家反映的问题和提出的意见建议,进一步完善思路举措,切实解决难题,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。
  三要坚持围绕中心,多提真知灼见。要把开展主题教育和做好本职工作有机结合起来,共同推动主题教育向纵深发展,为新时代鼓楼更加出彩贡献更多更大的力量。
来源: