政务要闻
好消息!开封市鼓楼夜市被评为“游客喜爱的十大夜市”
2019-11-20 【字号:
      
  11月16日,2019中国夜间经济论坛在安徽芜湖举行。开封市鼓楼夜市还被评为“游客喜爱的十大夜市”,成为河南省唯一入选夜市。
  
  记者了解到,此次论坛以“夜间经济——美好新生活 发展新动能”为主题旨在深挖城市发展新动能,创造主客共享美好新生活。作为特邀嘉宾,开封市代表团一行5人由市人民政府副秘书长王亚文带队,与来自其他省市地方政府、文旅部门、研究机构、重点文旅企业、旅游院校及主流媒体的400余名嘉宾共同参加活动。

  在论坛 “夜间经济高端对话”专题研讨环节,王亚文副秘书长代表我市发言,围绕“传承 坚守 创新”三个关键词,从宋词、《清明上河图》《东京梦华录》切入,系统介绍了开封的独特城市IP,展示了我市作为“宋文化”核心城市的魅力,引发与会嘉宾的强烈共鸣和认同。


  一组鼓楼夜市美图送给爱开封的每一个人相信你看后会更加热爱这座城市









当前开封正致力于发扬文化优势突出城市特色,打造宜居宜业宜游的国际文化旅游名城,热诚欢迎海内外朋友前来观光体验交流。为越来越好的开封点赞!
来源:开封网
来源: