中国开封第39届菊花文化节开幕式指挥部第一次工作会议召开
来源:本站 2021-10-12 07:54:54 【字号:
  风华百年,菊香中国。9月30日下午,中国开封第39届菊花文化节开幕式指挥部第一次工作会议召开,听取各工作组对菊花文化节开幕式各项筹备工作情况的汇报,安排部署下一步工作。市委常委、市委秘书长张松文出席会议并讲话。市委常委、宣传部部长邵华,市政府秘书长申建立出席会议。
  
  会议对菊花文化节开幕式整体筹备工作给予充分肯定,针对工作中存在的问题,市领导与全体与会人员进行集中研讨,提出了解决问题和改进工作的具体意见。  
  会议指出,市十二次党代会刚刚胜利闭幕,开封正汇聚力量,勇做新时代高质量发展开路先锋、全力向省域副中心城市迈进。举办好菊花文化节,意义重大、影响深远。作为菊花文化节的“点睛之笔”,开幕式至关重要。各工作组要提高政治站位,进一步增强使命感、责任感,以极端负责的态度和精神投入到筹备工作中,以崭新姿态全力办出最高水平。要树立“一盘棋”思想,突出问题导向,加强统筹协调,密切配合衔接,形成工作合力,推动各项工作再细化、再完善、再提升。要牢牢守住底线,抓实抓细疫情防控,防范化解风险隐患,谋细做实应急预案,全力冲刺、决战决胜,确保做到万无一失,确保菊花文化节开幕式安全顺利,取得圆满成功。(记者 叶森) 
来源: