鼓楼区召开2022年重大项目谋划情况汇报会
来源:本站 2021-10-12 00:40:00 【字号:
 
  10月10日下午,鼓楼区召开2022年重大项目谋划情况汇报会。区领导耿国庆、戴继田、李楠远、范海华、郭浩瀚、唐惠敏、韩刚岭、宋朝忠等出席会议,区直有关部门负责同志参加会议。
 
 
  会上,区发改委详细汇报了我区2022年重大项目谋划情况,相关部门立足职能进行了补充,区领导依次进行了发言,就项目谋划工作提出了具体的意见建议。
  耿国庆强调,重点项目谋划是聚焦重点领域、补齐发展短板、夯实发展基础的重要抓手,事关民生福祉和经济社会发展大局,要始终坚持“项目为王”的理念,立足鼓楼优势,持续深度谋划,做到项目谋划与贯彻省委工作会议精神、市十二次党代会精神相结合,既量力而行又尽力而为。在具体谋划工作中,要反复对接完善,多次深入论证,确保项目谋划一个、落地一个,真真正正把项目谋划工作抓实、抓细、抓牢。

来源: