鼓楼区召开打击和处置非法集资工作会议
来源:本站 2021-09-13 06:51:02 【字号:
  9月10日,鼓楼区召开打击和处置非法集资工作领导小组会议,区委副书记、区长、区打击和处置非法集资工作领导小组组长戴继田出席会议并讲话,区领导马帅、郭浩瀚、刘长安、宋朝忠、李雅奇,有关单位、工作组负责同志参加。
  会议听取了全区打击和处置非法集资工作重点案件进展情况汇报,对存在的问题进行了分析研判,对下步工作进行了安排部署。
  会议强调,一要提升政治站位,加强组织领导,强化底线思维,健全体制机制,进一步增强做好处非工作的责任感、使命感和紧迫感,切实把处非工作抓紧、抓实、抓出成效。二要强化责任意识,坚持系统治理、依法治理、综合治理、源头治理,进一步形成责任明确、上下联动、齐抓共管、配合有力的工作格局。三要注重方式方法,对工作中出现的问题,要进行再研究、再推进,结合工作实际,加快处置力度,及时通报各项工作的新进展,同时扎实做好维稳工作,确保社会大局和谐稳定,为经济社会高质量发展提供坚强法治保障。
来源: