鼓楼区召开疫情防控、灾后重建暨经济运行工作会议
来源:本站 2021-08-17 10:25:24 【字号:
  8月17日,鼓楼区召开疫情防控、灾后重建暨经济运行工作会议,深入贯彻落实全省、全市会议精神,全力抓好当前重点工作。区长戴继田出席会议并讲话,区委常委、副区长郭浩瀚主持会议,副区长古国彬、郑晓丽、韩刚岭、宋朝忠出席会议并作工作部署,区直有关部门、各办事处主要负责同志参加会议。
  戴继田强调,疫情防控工作仍是当前的头等大事,时刻不能放松,做好疫情防控是一切工作的前提和保障,要做到思想认识再重视、管控措施再强化、信息排查再细致、疫苗接种再加快、人文关怀再加强,坚决筑牢疫情防控严密防线。要积极推进灾后重建工作,把握重建重点,规范资金使用,精准排查隐患,总结经验教训,全面提升防大汛抗大灾能力。
  戴继田指出,做好当前经济运行工作,关键是抓好税收征管、招商引资、重点项目、南部片区建设、对上争取和高质量发展指标,全力以赴把灾情和疫情对经济运行的影响降到最低。要统筹开展好各项工作,毫不放松抓好安全生产,着力解决信访突出问题,有力有效推进创文巩卫、“万人助万企”、优化营商环境、农村人居环境整治、开学准备等,保持各项工作不掉线、不断档,确保完成全年目标任务。
来源: