政务要闻
市委常委、开封军分区政委、运粮河市级河长刘银生带队调研运粮河
来源:区农业农村局 2021-06-10 【字号:
  6月9日,市委常委、开封军分区政委、运粮河市级河长刘银生带队调研运粮河,市水利局局长陈新、区人武部政委、运粮河区级河长张红旗,区农业农村局、南苑办事处、区河长办相关人员陪同调研。
  现场,调研组一行来到运粮河沙湖刘桥,详细听取了区级河长、南苑办事处河长制工作情况汇报,并对我区河长制工作提出了针对性的指导意见。
  刘银生对我区河长制工作给予充分肯定,对我区河湖管理做法表示肯定,但同时指出:一是各级河长要全面压实工作责任,坚决履行好河长职责,强化监督管理,全面提升河道管护水平;二是河长要加大日常巡查监管力度,建立河湖日常巡查监管制度,河长巡河发现问题及时处理,做到发现一处,销号一处;三要高度重视防汛工作,制定应急预案,强化隐患排查,加大值班值守力度,全面落实责任,确保汛期安全。
来源: