政务要闻
鼓楼区召开疫情防控工作推进会
来源:未知 2021-01-19 【字号:
   1月18日下午,区长戴继田召开疫情防控工作推进会,区疫情防控指挥部所有成员、各办事处班子成员及各社区负责人参会。
  会上,区委常委、区委办主任范海华宣读了《中共鼓楼区委 鼓楼区人民政府关于调整鼓楼区新冠肺炎疫情防控指挥部的通知》和调整区疫情防控指挥部15个工作专班拟定名单。副区长郑晓丽通报了近期区指挥部办公室督查情况,并根据前期督导问题整改落实进行具体安排部署。全区各办事处就近期疫情防控工作落实情况和重点人员排查管控情况进行专题汇报。
  就做好全区疫情防控工作,戴继田要求:一是各专班要毫不松懈抓好疫情防控,进一步充实指挥部的力量,做好全区疫苗接种工作,完善全民核酸检测应急措施,严格农村地区疫情防控,所有疑似发热病人必须闭环运送管理。二是各办事处要落实落细疫情防控措施,做好重点人员的排查,落实“五有一网格”防控措施,做好对基层一线人员的关心关爱。三是各职能部门要落实好疫情防控责任,加强重点场所常态化管控,严格进口冷链食品管控,抓好集中隔离点相关保障,持续做好物流快递集中消杀。
 
来源: