政务要闻
副市长黄玉国调研鼓楼区老旧小区改造工作
2020-10-10 【字号:
  10月10日上午,副市长黄玉国到辖区调研老旧小区改造工作,区长戴继田、副区长张鹏,区住建局局长张培军、西司门街道党工委书记刘东等参加调研。

  黄玉国一行来到板桥小区实地查看楼墙粉刷、路面硬化、小区绿化等建设情况,听取了小区改造工作情况汇报,对老旧小区改造工作给予充分肯定。
  黄玉国指出:一要把群众满意作为工作的出发点。要把老旧小区改造工作摆上更加突出的位置,持续用力,久久为功,让老旧小区呈现新面貌,让人民群众在城市生活更舒心、更美好。二是要注重工作细节,提升改造质量。老旧小区改造是一项重要的惠民工程,要精细施工,打造精品工程,做好老百姓家门口的民生工程,提升辖区居民的幸福感和满意度。三是要引进物业公司,加强规范化管理。引进专业物业公司进行后续的管理,为改造后的小区提供公共区域保洁等服务,确保改造后的老旧小区既有良好的“硬件”,更有高质量的“软件”。
 
 
来源: