政务要闻
鼓楼区召开县域经济高质量发展暨第三季度“四比四看”观摩活动总结研判会
2020-10-01 【字号:
  9月30日下午,鼓楼区召开县域经济高质量发展暨第三季度“四比四看”观摩活动总结研判会。区委书记耿国庆,区委副书记、区长戴继田,区委常委、副区长刘国飞,区委常委、区委办主任范海华,区委常委、区委组织部部长董高胜,副区长郑晓丽及相关部门责任人参加会议,会议由戴继田主持。
  会上,区发改委通报了第三季度“四比四看”工作情况,对考核内容、目前工作存在的问题及下一步工作计划进行汇报。区长戴继田对“四比四看”工作进行点评,并对下一步工作进行安排部署。
  就做好下一步工作,耿国庆强调:一是明确奋斗目标。要以此次全市“四比四看”观摩活动为契机,对照先进找差距,紧盯各项重点指标,加强对接协调,确保圆满完成全年工作目标任务。二是压实工作责任。坚持重点项目周例会、月通报、季督导制度,对标考核指标体系,相关责任人都要做到指标清、得分清、失分清、位次清,扎扎实实推进重点项目建设。三是加强工作谋划。要集思广益,广泛征求意见,明确鼓楼今后的发展思路、发展定位和发展方向。四是转变工作作风。树立争先竞位的意识,进一步加强政策学习研究,加大外出考察学习力度,全区上下要拧成一股绳,把各项工作做细做扎实,高效推动鼓楼高质量发展。
来源: