政务要闻
市政务公开办公室到鼓楼区检查指导政务公开工作
2020-09-25 【字号:
  9月24日下午,市政府一级调研员张冕主任、市政务公开办主任郭书志,副主任李增等一行四人到鼓楼区检查指导政务公开工作,并召开座谈会,详细听取了鼓楼区政务公开工作的汇报。鼓楼区委常委、副区长刘国飞,区政府办主任薄连营、副主任刘阳等陪同参加。
 
  座谈会上,刘阳围绕坚持高位推动主要领导亲自抓,并将政务公开工作纳入《鼓楼区人民政府工作规则》;坚持公开透明,做好新冠肺炎防控信息公开;加强主动公开,全面提升政务公开质量;强化监督保障等方面汇报了鼓楼区政务公开开展情况和下一步工作打算。

  听取汇报后,郭主任就进一步加强网站新媒体建设、加强政策落实、政策解读、开展培训和政务公开平台建设等几个方面提出了具体要求。最后张主任首先对鼓楼政务公开工作在领导重视、制度落实、街道办事处扎实开展等方面给予了肯定,同时就鼓楼区政务公开规范化标准化工作提出了具体指导意见和明确要求。

  随后,张主任一行深入到鼓楼区行政服务大厅和包南社区进行实地检查指导。
来源: