政务要闻
区长戴继田会见上海红星美凯龙集团客商
2020-09-02 【字号:
  9月1日,区长戴继田会见上海红星美凯龙集团投资中心主任庄卫东一行,双方就进一步加强合作进行沟通交流。区政府副区长郑晓丽、区政府办、区商务局及双招双引上海办事处等部门主要负责同志参加座谈。
    会上,郑晓丽对上海红星美凯龙集团一行到鼓楼实地考察表示欢迎,鼓楼区拥有良好的区位优势,便捷的交通运输网络,深厚的文化底蕴已使鼓楼的发展潜力更加凸显,将为包括红星美凯龙公司在内的广大客商提供优良的发展空间。
  庄卫东就该企业综合实力、发展历程进行介绍,并详细阐述拟投项目意向,希望能够加快推进红星美凯龙在鼓楼洽谈、签约,谋求项目落地。同时表示集团将在增加就业、带动产业发展、提升城市形象等方面做出应有的贡献。
  戴继田表示,引进该企业不仅为消费者提供更好、更专业的服务,更能加快我区产业培育聚集、带动周边产业发展。鼓楼区将立足当下、着眼长远,全力以赴为企业提供服务,做好拟投项目前期工作,同时,也希望企业尽快制定拟投项目详细方案,使项目早日落地,助推企业做强做大,推动互利共赢。
  会后,与会人员到前后保定巷、万相城等项目实地考察,针对项目具体情况,深度探讨项目可行性策划方案,为下一步推动双方深度合作打下了坚实基础。
来源: