政务要闻
市住建局副局长潘耀伟一行对鼓楼区2020年征收遗留项目专项整治工作督导验收
2020-06-29 【字号:
   6月28日下午,市住建局副局长潘耀伟一行对鼓楼区2020年征收遗留项目专项整治工作情况进行督导验收。区人大副主任张东滨、区政府副区长张鹏,区征收中心主任陈富涛陪同。
  潘耀伟一行分别对我区2020年征收遗留项目专项整治工作涉及的前后保定巷周边棚户区改造项目、开封府西侧周边棚户区改造项目“清零”工作进行现场验收,并对鼓楼区征收遗留项目完成情况给予充分肯定。
 
 
 
 
  随后,市住建局副局长潘耀伟一行前往我区2020年新开工的州桥遗址周边房屋征收项目、内顺城路大南门至小南门段(含瓮城)周边棚户区改造项目、自由路东段南光明街周边棚户区改造项目一期等项目实地查看,了解征收工开展情况。
 
 
  根据市委市政府要求,鼓楼区将继续努力,克服困难,以坚定的信念、优良的作风、昂扬的斗志,按照既定时间节点按时完成征收任务,力争打造鼓楼征收“新速度”。
 
                         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
来源: