政务要闻
送奖春风暖人心 政企同心抗疫情
2020-03-17 【字号:
  在疫情防控特殊时期,为创造更好的营商环境,鼓楼区转变服务方式,为企业“送奖”上门。3月16日下午,副区长郑晓丽与区科工局局长贾睿敏、金明工业园区发展服务中心主任毛永杰一行深入荣获市委市政府表彰的2019年科技创新先进企业,为企业亲自送上“奖牌”和惠企政策手册,激励企业在新的一年中乘势而上,再创佳绩。
 
  2019年,我区新增6家高新技术企业,1家市级优秀重点实验室,郑副区长逐一深入车间,详细询问企业生产经营情况、复工复产情况和疫情防控措施情况,郑区长不仅为企业亲自送去了荣誉和祝福,同时将我市工信委印制《应对新冠肺炎疫情支持企业复工复产财税金融政策手册》送到企业负责人手上,感谢企业为我区经济发展做出的贡献,并鼓励企业要坚定信心,充分利用科技创新政策为企业发展提供科技支撑,并对企业承诺,我们政府职能部门会加大为企业服务的力度,为企业创造良好的营商环境,助推我区企业推陈出新,实现产业发展再上新台阶。
 
来源: