政务要闻
区委书记耿国庆调研重点项目建设情况
2020-03-09 【字号:
 
  3月7日下午,区委书记耿国庆带队到南苑办事处,实地调研重点项目建设情况。区委常委、常务副区长刘国飞,区委常委、区委办主任范海华,区政府副区长郑晓丽,区直有关部门和南苑办事处主要负责人参加调研。
  耿国庆一行先后深入天地药业、普生药业、蔡屯保障房等重点项目,详细查看项目建设进度及疫情防控措施落实情况,深入了解项目建设中的困难和问题,并对推进全区重点项目建设提出要求。
  耿国庆强调:
  一是要加快推进复产复工。项目分包领导、区直相关部门和办事处要做好主动上门服务,帮助解决项目开复工过程遇到的实际问题,有效促进重点项目全面复工复产。
  二是要切实推动项目建设。项目开复工后,项目方要倒排时间节点,抓紧组织施工,全力加快项目建设进度。分包领导和各责任单位要主动对接,在手续办理和问题协调上积极作为,为项目建设提供全方位服务保障,真正以项目大突破推动经济社会大发展。
  三是要严守安全生产底线。做好疫情防控期间的安全生产工作尤为重要。项目单位要牢固树立安全生产意识,严格落实主体责任,全面落实疫情防控和安全生产各项措施,确保安全和发展两手抓、两手硬。

来源: