通知公告
开封市鼓楼区应急管理局2019年公开招聘工作人员公告
2019-10-31 【字号:

根据工作需要,经开封市鼓楼区事业单位公开招聘工作领导小组同意,决定面向社会公开招聘5名工作人员。现公告如下:
  一、招聘原则
  此次招聘坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,按照公开招聘、考试选拔、统一安排的方式进行。
  二、岗位待遇
  1. 招聘人员工资待遇参照区事业单位同等条件人员执行。
  2. 招聘人员享受劳动合同规定的相关权利,并按照有关规定参加社会保险。 
  三、招聘资格和招聘条件
  (一)具有中华人民共和国国籍;
  (二)遵纪守法,具有良好的品行;
  (三)大学专科及以上学历,专业不限;
  (四)年龄30周岁以下(1989年9月1日之前出生);
  (五)具有正常履职所需的身体条件;
  (六)有下列情形之一的人员不得报考:
  1. 正在接受司法机关、纪检监察机关立案侦查审查的;
  2. 曾因犯罪受过刑事处罚的和曾被开除公职的;
  3. 在各级招考中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的;
  4. 有法律规定不得聘用的其他情形的。
  四、报名及注意事项
  (一)报名与资格初审
  本次报名采用现场报名、现场初审的方式进行 。
  1.报名时间:
  2019年9月25日 上午9:00-12:00,下午15:00-17:00
  2.报名地点:开封市鼓楼区人力资源和社会保障局B501室(开封市鼓楼区政府东办公区新华东街20号)。
  3.报名需提交材料:报名登记表2份(报名登记表可从开封市鼓楼区政府公众信息网 http://www.gulou.gov.cn 自行下载打印)、本人毕业证和教育部学历证书电子注册备案表、身份证(证件均需原件及复印件2份)、本人近期免冠一寸照片4张,并同时提供同底板照片的电子版。
  (二)领取准考证
  报名资格审查合格者,可于2019年9月27日上午9:00-12:00,下午15:00-17:00,凭本人有效身份证件到原报名地点领取笔试准考证。逾期不领者,视为自动放弃,不允许他人代领。
  (三)注意事项
  报考人员报名时提交的信息和提供的有关材料必须真实有效,凡发现报考人员与招聘资格条件不符但完成报名的,本人的报考资格、考试成绩无效,由此产生的一切后果由本人承担。
  五、考试
  (一)笔试
  笔试采取统一命题、统一组织、统一评分的方式进行。
  1.笔试科目:公共基础知识、职业能力测试两科,满分共100分。
  2.笔试时间、笔试地点:见准考证。 
  笔试成绩和进入面试人员名单将在开封市鼓楼区政府公众信息网公布。

来源: