基层动态
2019年开封市民族团结进步宣传教育活动在西司门办事处油坊社区举行
2019-11-07 【字号:
  11月6日上午,全市民族团结进步宣传教育活动现场会在鼓楼区西司门办事处油坊社区召开。市民宗局副局长武炜、区委副书记李春阳、区委统战部副部长、民宗局局长张真、全市各区民宗局局长及鼓楼区各社区负责人参加了活动。
  活动交流团首先参观了油坊社区并由社区书记孔新燕为大家介绍了民族团结进步创建工作的一些经验做法。现场会上,区委副书记李春阳发表了热情洋溢的欢迎词,西司门街道党工委书记刘东做了典型发言,市民宗局副局长武炜对全市民族团结进步创建工作提出了要求并为西司门办事处授河南省政府颁发的民族团结进步模范集体奖牌。                                  
  随后,演出在合唱《我和我的祖国》歌声中拉开了序幕,独唱《在希望的田野上》,新疆舞蹈《塔里木》,独唱《江山》,诗朗诵《我骄傲,我是中国人》等节目异彩纷呈,赢得了观众阵阵掌声。活动最后,在歌曲《爱我中华》的各民族大联欢中圆满结束。       
  此次全市现场会在西司门办事处举行,既是对办事处民族团结进步创建工作的肯定和表彰,也是对今后工作开展的鞭策和激励,下一步办事处将继续推动民族工作创新发展,使民族团结进步事业再上新台阶,再谱新篇章。
来源: