基层动态
省民委副主任黄旭东到西司门办事处调研民族团结工作
2019-10-31 【字号:
  10月30日上午,河南省民宗委副主任黄旭东、省民宗委民族关系处处长刘宾、市民宗局局长吕瑞林等领导来到鼓楼区西司门办事处,调研指导民族团结进步创建工作,同时代表省政府向西司门办事处授予了全省民族团结进步创建模范单位奖牌。区委常委、统战部长肖楠,区民宗局、西司门街道办事处主要负责人等参加了调研。
调研组一行先后到辖区板桥社区、城墙公园、油坊社区等实地    查看民族团结进步创建工作开展情况,听取辖区创建工作汇报及下步工作计划。              
  黄旭东对辖区打造的民族团结创建主题街区、规划中的中华民族共同体文化主题公园方案及社区工作开展给予了高度评价。他指出,今后要继续把民族团结进步创建工作作为一项重要任务摆在突出位置,结合辖区党建工作开展,积极建立和推动各民族相互嵌入式社区环境,不断创新思路和方式方法,创出自身特色,切实推动民族团结进步创建活动,推进辖区民族团结进步事业繁荣发展。
来源: